• 학교소개
  • 교육과정
  • 화천한옥학교
  • 커뮤니티
커뮤니티
자유게시판
화천한옥학교  커뮤니티  자유게시판

화천한옥학교 사이트 운영과 관련이 없는 글(광고성 글 등)은 삭제합니다.

※ 스팸글을 정리하는 중 정회원 또는 정상적인 작성글이 삭제 될 수 있습니다. 양해바랍니다. 특히, 회원 가입 후 광고성 글을 도배하고 있기 때문에 글작성 당분간 할 수 없도록 하였습니다. 글작성을 원하시면 관리자에게 연락 주시기 바랍니다. 관리자 033-257-8401, 09시 ~ 18시 통화 가능합니다.

DATE : 12-03-19 17:33
입학관련문의드립니다
 WRITER : 별이  (61.♡.240.222)
READ : 2,288  
한옥을 배우고싶어 학교를 알아보고있는데요
여자도 기숙사에 들어갈수 있는건가요?
다른학교에서는 안된다고 하시네요..
정말 배우고 싶은데 여자라 제약이 있군요 ㅠㅠ

최고관리자 12-03-20 16:39
 59.♡.118.138  
안녕하세요 저희 화천한옥학교에 관심을 가져주셔서 감사합니다.
선생님이 문의하신 내용은
저희 화천한옥학교는 60세 미만 성인이시면 누구나 접수 가능하시구요
여성분들의 참여가 그렇게 많은 편은 아니구요 한기수에 1~2명 정도
선발돼기도 합니다.
여자분이라 떨어지거나 하는 건 아니며 지원서 접수시 최종 서류심사를
해서 선발이 이루어 짐니다.
자세한 문의 사항은 전화로도 가능하시구요
좋은 하루 보내세요